본문 바로가기

유튜브 크리에이터

[작약꽃]'항아리 구이 도시락' 어디에 내놓아도 손색없는 맛! '등갈비 통삼겹살 닭 날개' [작약꽃TV]

반응형

[작약꽃]'항아리 구이 도시락' 어디에 내놓아도 손색없는 맛! '등갈비 통삼겹살 닭 날개' [작약꽃TV]




안녕하세요!


오늘은 작약꽃이 항아리를 이용한 요리를 한다고 하는데요.


무려 훈제 고기 도시락을 만든다고 합니다.


요즘 요약이라고 해서 요리에 물이 올랐는데


얼마나 완성도 있을지 궁금하네요.


함께 보시죠!



집에서 따라하기 힘든 요리!


항아리랑 마당 없으면 못함ㅎ



통삼겹에 칼집을 내줍니다.


아 이 재료로 맛없기는 힘들다 솔직히



닭 날개에 칼집 넣는 이유


= 비주얼 살리기 성공적



와 삼대장 중 끝판왕 나왔네요!


등갈비라니 ㄷㄷㄷㄷ



와 끝났다 이 요리는


무슨 맛인지 알 것 같아 ㄷㄷㄷㄷ



앗 카레는 좀..


그래도 맛있을 것이 확실하군요.



석쇠를 분리하는 중인데요.


이걸로 고기를 걸어 둘 생각입니다.



다른 꼬챙이 보다야 원래 굽기용으로 나온 석쇠가


더 나을 것이라는 작사장의 의견!



화목보일러 치트키 아니냐!


빠른 숯조달 가능!



훈제 고기 요리용이 있나봐요.


일반 나무도 아니고 사과나무라니까


뭔가 더 상큼한 맛이 날 것 같네요.



(대충 너무 맛있게 보여서 부럽다는 글)


으아아앙아아



하..한조각만..!


와 진짜 비주얼 미쳤네요.



밥을 넣고 다른 반찬 필요없이


고기만 넣어주면 완벽한 도시락 완성!



와 이 도시락 팔면 진짜 꼭 사먹는다


너무 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ



아 안 사요


작약꽃의 창ㄹ..아 아니 훈제 도시락 완성..!


그동안의 고기요리는 직화구이가 많아서


그을음 걱정이 있었는데


훈제는 기름기도 쫙 빠지고 탄거 걱정 없어서 좋네요!


야식 땡기게 만드는 작약꽃이었습니다.


❖ ❖ ❖ ❖


제 포스팅이 재미있으셨다면 아래 작약꽃 유튜브에 방문하셔서


구독과 좋아요 버튼 한 번씩만 눌러주시기 바랍니다.


감사합니다.





작약꽃 유튜브 바로가기

https://youtu.be/1xLyqbPAM7A



반응형