[작약꽃]실패할 수 없는 맛! 바게트 샌드위치! '참치 양파 갈비 딸기' [jag-yagkkoch baguette sandwich] 작약꽃TV
안녕하세요!
오늘은 작약이가 직접 바게트 샌드위치를 만들어본다고 합니다.
예전에도 바게트로 대형 샌드위치를 만들었는데
꽤 맛있어보이게 만들어서 관심있게 보다가
저도 바게트빵을 사먹은적 있었거든요.
이번에도 군침돌게 만들었습니다.
함께 보시죠!
메인 쟤료인 바게트빵입니다.
푹신푹신하게 만들어준대서 방망이로 두들기나 했더니
밀봉해두면 바게트빵이 숨을 못 쉬어서
폭신폭신해지는 원리라나 뭐라나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
집에 양상추가 없으면 배추를 쓰면 된다는 이 시대의 쿨남!
근데 저 배추 바다포도 먹방 때 그거 아닙니까?
정말 의외의 쟤료인 치킨무!!
무...무슨맛이지 대체..
빵 전체적으로 마요네즈를 고르게 발라주고
제일 끝쪽에는 생크림이 들어갈 자리는 남겨줍니다.
넣는것도 순서가 있어요!
순만맛으로 시작해서 강한맛
그리고 후식으로 마무리!
와아 생크림이댜아아아~
솔직히 바게트는 생크림이랑만 먹어도 맛있죠~♥
만들다가 통째로 떨어트릴뻔했습니다 ㄷㄷㄷ
홀리쉣ㅋㅋㅋ
죽이는 4단 샌드위치 완성!
캬 이거 내 취향저격~
자세히 보면 이미 몇 입 먹었는데요~
사진 찍는거 깜박한 자의 온기가 남아있습니다.
바케트 샌드위치의 단점!
빨리 다른 쟤료 먹고 싶은데 순서대로 먹어야 한다ㅋㅋ
와 그래도 절반이나 먹었어요!
슬슬 배부르니까 후식이 당시는 표정ㅋㅋ
결국 후식부터 먹는 작약꽃!
생크림을 더 듬뿍 찍어서 먹는 중입니다.
4단 샌드위치와의 대결에서 졌습니다.
말 안 했으면 몰랐을텐데 뒤에 잠옷 바지가 있었군요ㅋ
아니 얘는 뭐 다 이름 붙이면 그럴싸하냐ㅋㅋㅋㅋ
4종 작게트 먹방 잘 봤습니다!
손이 너무 커서 위장이 고생하는 작약꽃이었습니다.
❖ ❖ ❖ ❖
제 포스팅이 재미있으셨다면 아래 작약꽃 유튜브에 방문하셔서
구독과 좋아요 버튼 한 번씩만 눌러주시기 바랍니다.
감사합니다.
작약꽃 유튜브 바로가기